Seleccionar página

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento que; www.atobolsadetrabajo.com es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que has solicitado; notificarte sobre nuevos servicios, avances o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; así como comunicarte avisos de tu estatus comercial, comunicarte sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

Es importante informarte que tienes derecho al Acceso, Rectificación y/o cancelación de tus datos personales, a oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado.

Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la ciudad de Guadalajara Jalisco México, comunicándote al teléfono; 3330339179 o vía correo electrónico a; atobolsadetrabajo.com  el cual solicitamos confirmes vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de tu conocimiento que tus datos podrán ser usados por empresas del mismo grupo empresarial denominado; ATO grupo empresarial de intereses nacionales, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales has proporcionado tus datos. En éste sentido tu información podrá ser compartida con las empresas de este grupo.

En el caso de que no obtengamos tu oposición expresa para que tus datos personales sean transferidos y/o usados en la forma y términos antes descrita, entenderemos que has otorgado tu consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desees recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes enviarnos tu solicitud por medio de la dirección electrónica: atobolsadetrabajo1@gmail.com

Importante: ato grupo empresarial o en su caso su empresa asociada denominada ato bolsa de trabajo, podrá en todos los casos modificar este aviso sin tener la obligación de avisar antes a las partes. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarse en http://www.atobolsadetrabajo.com fecha actualización 01/08/2019

 

Contacto

Haga una pregunta o reserve una cita a continuación. 

333 033 9179

Monterrey, Guadalajara Mexico

contacto@atobolsadetrabajo.com